▲ Вверх
Уважаемый гость! Чтобы получить больше возможностей на нашем сайте, рекомендуем зарегистрироваться
Сейчас в эфире
Афиша
Новости партнёров
Мы в соц. сетях
«
Арнольд Шварценеггер
Полное имя:Арнольд Алоис Шварценеггер
Дата рождения:30 июля 1947 г.
Место рождения:Таль, земля Штирия, Австрия
Об актёре

"Железный Арни", как привыкли величать Шварценеггера его фанаты по всему миру, родился 30 июля 1947 года в небольшом австрийском городке Грац. С детства мальчик питал слабость к спорту, любил участвовать в различных соревнованиях, его отец даже хотел, чтобы Арнольд стал профессиональным футболистом. Но судьба распорядилась иначе и, покинув местную футбольную команду, Арни занялся бодибилдингом. На этом поприще удача постоянно сопутствовала молодому атлету и Шварценеггер многократно становился "Мистером Вселенная", "Мистером Олимпия", побеждал на многих других соревнованиях и в результате вошел в историю спорта как один из самых успешных культуристов мира.


В возрасте 22 лет Арнольд решил попробовать себя в роли киноактера и подался в Голливуд. Продюсерам пришлись по душе и внешность и телосложение Шварца, но вот фамилия показалась им несколько тяжеловатой для восприятия, поэтому в первом своем фильме "Геркулес в Нью-Йорке" /Hercules in New York, 1970/ будущая звезда появилась под псевдонимом Арнольд Стронг (т.е. "сильный"). Нельзя сказать, что этот фильм был замечен критиками, однако за роль в картине "Оставайся голодным" /Stay Hungry, 1976/ Шварц получил "Золотой Глобус" в номинации "самый многообещающий актер" или что-то типа того.
Первым серьезным успехом актера стали картины "Конан-варвар" /Conan the Barbarian, 1982/ и "Конан-разрушитель" /Conan the Destroyer, 1983/, а настоящим прорывом стала совместная работа с режиссером Джеймсом Кэмероном - первый "Терминатор" /The Terminator, 1984/ - фильм, несмотря на скромный бюджет стал лидером проката. Несмотря на то, что в следующих своих фильмах, таких как "Коммандос" /Commando, 1985/, "Хищник" /Predator, 1987/, "Бегущий человек" /The Running Man, 1987/ и многих других, Арнольд лишь закрепил за собой амплуа супергероя-одиночки, он не побоялся отойти в следующих своих работах от жанра боевика и попробовать себя в комедиях.
Его игра в "Близнецах" /Twins, 1988/, где его партнером по фильму был великолепный Денни Де Вито, была хорошо принята и критиками и зрителями, поэтому Арнольд решил периодически сниматься в подобных лентах - в "Детсадовском полицейском" /Kindergarten Cop, 1990/, в "Джуниоре" /Junior, 1994/ и в "Правдивой лжи" /True Lies, 1994/.
Попадались среди его работ и провальные картины, не оправдавшие ожиданий создателей, такие как "Бэтмэн и Робин" /Batman & Robin, 1997/, "Последний киногерой" /Last Action Hero, 1993/ и некоторые другие.
С середины 90-х годов звезда "железного Арни" начала постепенно затухать, в моду вошли более молодые "супермэны", да и здоровье стало подводить. Арнольд перенес две операции на сердце и теперь находится в постоянном беспокойстве о его состоянии: прием стероидов в молодости, постоянные нагрузки и не очень хорошая наследственность дали себя знать.

Но не следует, однако, забывать, что Арнольд Шварценеггер - это не только успешный киноактер и культурист, но и преуспевающий бизнесмен и политик. Он закончил Винсконсинский Университет по направлению "Бизнес и Экономика", и применяет полученные им знания, торгуя недвижимостью. В 1990 году президент Джордж Буш назначил Шварца руководителем Президентского Совета по Спорту и Здравоохранению, а президент Австрии однажды всерьез заявил, что хотел бы видеть Арни своим приемником.
Фильмография
1985 - «Коммандо»
1986 - «Без компромиссов»
1987 - «Хищник»
1987 - «Бегущий человек»
1988 - «Красная жара»
1988 - «Близнецы»
1990 - «Байки из склепа»
1990 - «Вспомнить всё»
1990 - «Детсадовский полицейский»
1991 - «Терминатор 2: Судный день»
1992 - «Рождество в Коннектикуте»
1993 - «Последний киногерой»
1994 - «Правдивая ложь»
1994 - «Джуниор»
1994 - «Остров Беретты»
1996 - «Терминатор 2 3-D: Битва сквозь время»
1996 - «Стиратель»
1996 - «Подарок на Рождество»
1997 - «Бэтмен и Робин»
1999 - «Конец света»
2000 - «Шестой день»
2001 - «Доктор Дулиттл»
2002 - «Возмещение ущерба»
2002-2003 - «Дети свободы»
2003 - «Терминатор 3: Восстание машин»
2003 - «Сокровище Амазонки»
2004 - «Вокруг света за 80 дней»
2010 - «Неудержимые»
2012 - «Неудержимые 2»
2013 - «Возвращение героя»
Фотографии
Арнольд Шварценеггер Арнольд Шварценеггер Арнольд Шварценеггер Арнольд Шварценеггер
440 комментариев
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код
с картинки*:
Вы не можете оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.
Prestonswize
Tune in for some of the best and most needed sex movs online by simply surfing www.justporno.me, the number one place where you can watch any cats of young teen porn videos your mind desires in seconds. The best porn stars, the finest blondes and many more, all available to rock your sexual fancy with mind blowing hd porn videos. Only best adult content in HD image and with the best options you can get, all for free at www.justporno.me, the only place to finalize your dreams in proper modes.
Вчера, 17:07 | Ответить
Jamesfub
Tune in for some of the best and most wanted adult movies online by simply surfing nimila.net, the number one place where you can watch any cats of interracial porn videos your mind desires in seconds. The horny porn stars, the finest blondes and many more, all available to rock your sexual fantasia with mind blowing short porn videos. Only best adult content in HD image and with the best options you can get, all for free at nimila.net, the only place to finish your fancy in proper modes.
Вчера, 16:51 | Ответить
MichaelDon
Tune in for some of the hottest and most wanted porn videos online by simply browsing www.pornmd.pro, the number one place where you can see any style of free xxx porn videos your mind desires in seconds. The sexy porn stars, the finest teens and many more, all available to rock your sexual fantasy with mind blowing x videos porn. Only hottest adult content in HD image and with the best options you can get, all for free at www.pornmd.pro, the only place to finalize your imagination in proper modes.
Вчера, 16:48 | Ответить
Lesleyblemy
buy cialis prescription online
<a href="http://cheapcialisgbmu.com/#">cialis cheap</a>
buy cialis cheap prices fast delivery
cheap cialis
mail order cialis from canada
<a href="http://viagracouponskjnje.com/#">viagra coupon</a>
cialis canada discount
viagra coupons
order cialis net
17 апреля 2018 06:08 | Ответить
PeterFep
where can i get viagra online
<a href="http://szviagrahqegh.com/#">viagra no pres</a>
what happens if i take two viagra pills
viagra no pres
is ordering viagra online illegal
<a href="http://kcviagratykfgj.com/#">viagra coupons</a>
uso del sildenafil 50 mg
online viagra
buy viagra south africa
16 февраля 2018 20:45 | Ответить
WaronBroche
cialis kamagra gel
http://cialisbprx.com - buy cialis
cialis ohne zollprobleme bestellen
cialis
cialis e gravidez
<a href="http://www.cialisbprx.com/">generic cialis online</a>
qual e o pre?o do remedio cialis
15 февраля 2018 11:46 | Ответить
Waronsync
side effect of cialis in a long term
http://cialisbprx.com - buy cialis online
cialis-generico-en-espana.blogspot.com
http://cialisbprx.com/
cialis fibromyalgia
<a href="http://cialisbprx.com/">buy cialis online</a>
composizione chimica del cialis
15 февраля 2018 07:59 | Ответить
CharlesIterm
microsoft word online
<a href="http://opgemmje.com/#">windows updates</a>
how to screenshot on windows
windows 10 download
windows 10 update
15 февраля 2018 03:21 | Ответить
Leaporgado
why doesn't viagra work sometimes
viagra online
what is the effect of using viagra
<a href="http://viagrapid.com/">buy viagra online without prescription</a>
viagra heart attack symptoms
14 февраля 2018 09:06 | Ответить
Romogeorifosy
viagra 150 mg how to take it
cheap viagra no prescription
l-arginine better than viagra
<a href="http://www.hqviagrauro.com/">cheap generic viagra 100mg</a>
amlodipine besylate and viagra
14 февраля 2018 06:41 | Ответить
Хит-парад
    Новые треки за 10 дней не добавлялись
Интервью
Курсы валют
Бесплатная отправка

СМС

ММС

Россия
Мегафон
МТС
Билайн
Tele2
Skylink
Мегафон
МТС
Билайн
Tele2
Украина
МТС
Life
Билайн
Киевстар
МТС
Life
Беларусь
Diallog
Velcom
МТС
Не поддерживается
Свежие новости
Наш опрос
Оцените обновлённый СатурнFM
Отлично
Хорошо
Средне
Не очень
Радиолушатели
Все слушатели
Я - репортёр
Если вы стали свидетелем какого-либо события, и хотите, чтобы об этом узнали тысячи, пишите сюда!
Опубликовать новость
Только после регистрации

Сироте нужна наша помощь!

Мы познакомились с Олегом год назад. Его автобиография вызвала у меня..

Нововведения в ЕГЭ: мнения учителей

Возможно, ЕГЭ ожидают серьезные нововведения. В числе важных изменений —..

МОШЕННИК ИЛЬЯ НЕГАНОВ

Илья Неганов создатель пирамид и всяких мошеннических схем по типу Пари-Банк..

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

☦Иеромон(Стефан) Алексей(Соколов) обращается за помощью. Произошло всё в..
Все новости
Последние комментарии
Радио новостной портал СатурнFM слушают: Россия, Украина, Казахстан, Белоруссия, Грузия, Азербайджан, Армения, Молдавия, Страны средней Азии, США, Германия, Чехия, и многие другие страны Европы и других континентов! Radio news portal SaturnFM listen: Russia, Ukraine, Kazakhstan, Belarus, Georgia, Armenia, Azerbaijan, Moldova, Central Asia, the USA, Germany, Czech Republic and many other countries in Europe and other continents!
Новости шоубизнеса

Purchasing CopperBusbarCurrentRatingCalculation

The true expense is the time that it can take to locate the issue. There are..

Александр Коган выступит на "РАДИОМАНИЯ 2017"

30 июня 2017 года в Crocus City Hall пройдет церемония награждения звезд..

Байгали Серкебаев, Алсу и Леонид Агутин откроют Emporio Music Fest 3

31 марта 2016 года стартует третий фестиваль-конкурс мультиформатной музыки..
Все новости
Здесь вы можете разместить свою строчную рекламу. По всем вопросам обращайтесь в редакцию.
Группа ВКонтакте
Прямые спортивные трансляции