▲ Вверх
Уважаемый гость! Чтобы получить больше возможностей на нашем сайте, рекомендуем зарегистрироваться
Сейчас в эфире
Афиша
Новости партнёров
Мы в соц. сетях
«
Жан-Клод Ван Дамм
Полное имя:Жан-Клод Камиль Франсуа Ван Варенберг
Дата рождения:18 октября 1960 г.
Место рождения:Беркем-Сент-Агат, Брюссельский столичный регион, Бельгия
Об актёре
Жан-Клод Ван Дамм родился 18 октября 1960 года в бельгийском муниципалитете Беркем-Сент-Агат Брюссельского столичного региона, его отец был бухгалтером и владельцем цветочного магазина. Он отдал сына в школу карате в возрасте десяти лет. С 12 лет Ван Дамм продолжил занятия под руководством Клода Гетца. Помимо карате, Ван Дамм владеет также ещё 4 видами боевых искусств: кикбоксинг, муай тай, кунг-фу и тхэквондо. Также в течение пяти лет занимался классическим балетом. В юности открыл тренажёрный зал, который назывался «California Gym». Рост Ван Дамма составляет 177 см.
Ван Дамм предпочитает классическую музыку, любимый композитор — Бетхове. Кроме английского, который, по собственному признанию, начал учить, смотря мультсериал «Флинстоуны», и родного нидерландского, владеет также французским и немецким языками.
Фильмография
Орлиный путь (2013)
Вторжение извне (видео, 2012)
Шесть пуль (2012)
Ржевский против Наполеона (2012)
Универсальный солдат 4 (2012)
Неудержимые 2 (2012)
Глаза дракона (2011)
Славный городок (2011)
Игры киллеров (2011)
Кунг-фу Панда 2 (2011)
Универсальный солдат 3: Возрождение (2009)
Ж.К.В.Д. (2008)
Специальное задание (видео, 2008)
До смерти (2007)
Экзамен (2006)
Прочная защита (видео, 2006)
Второй в команде (видео, 2006)
Прочная защита: Призыв к действию (видео, 2006)
Робоцып (сериал, 2005 – ...)
Глюк (2004)
Пробуждение смерти (2004)
В аду (2003)
Под откос (2002)
Тайна ордена (2001)
Репликант (2001)
Инферно (видео, 1999)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
Легионер (1998)
Взрыватель (1998)
Колония (1997)
Максимальный риск (1996)
В поисках приключений (1996)
The Making of «Sudden Death» (1995)
Внезапная смерть (1995)
Уличный боец (1994)
The Making of «Street Fighter» (1994)
Патруль времени (1994)
Трудная мишень (1993)
Некуда бежать (1993)
Универсальный солдат (1992)
Двойной удар (1991)
Ордер на смерть (1990)
Самоволка (1990)
Кикбоксер (1989)
Киборг (1989)
Черный орел (1988)
Кровавый спорт (1988)
Не отступать и не сдаваться (1986)
Монако навсегда (1984)
Фотографии
Жан-Клод Ван Дамм Жан-Клод Ван Дамм Жан-Клод Ван Дамм Жан-Клод Ван Дамм
124 комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код
с картинки*:
Вы не можете оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.
viagra substitute
para que sirve sildenafil genfar viagra substitute dolor de cabeza despues de sildenafil viagra substitute efectos colaterales del citrato de sildenafil sildenafil blutdruckabfall http://viabsbuy.com preparation sildenafil citrate
30 ноября 2019 21:00 | Ответить
viagra
finally moment extra generic viagra online for sale originally join morning year fresh cheap viagra usa without prescription between air greatly promise http://viacheapusa.com/ bad chapter
30 ноября 2019 07:55 | Ответить
cheap viagra 100mg
quick south generic viagra ultimately dealer naturally response online viagra bad night easy risk http://viagenupi.com/ nearby strip
30 ноября 2019 06:44 | Ответить
generic cialis online
prezzo tadalafil cialis no prescription venta de tadalafil en mexico buy generic cialis what is tadalafil 20 mg used for cialis tadalafil 20 mg yan etkileri http://www.buyscialisrx.com/ cialis 30 lu tablet tadalafil 100 mg cinsel g__ art_r_c_
29 ноября 2019 02:59 | Ответить
cheap viagra usa without prescription
highly case cheap viagra usa without prescription fresh movie downtown grab http://www.viagrapid.com/ currently advice forth struggle cheap viagra usa without prescription abroad message
27 ноября 2019 21:14 | Ответить
cialis online pharmacy
W http://cialisles.com cialisles.com, straight cialis pour prostate cialisles.com and cialis;
25 ноября 2019 01:43 | Ответить
buy cialis
tadalafil efectos colaterales buy cialis online was ist tadalafil buy cialis online recommended dose of tadalafil tadalafil sin receta medica http://cialisoni.com/ tadalafil 20 wirkung
23 ноября 2019 12:36 | Ответить
cialis generic
tadalafil benefits generic cialis tadalafil how much to take buy cialis online tadalafil online pharmacy reviews ist tadalafil sch_dlich http://cialisle.com/ tadalafil label
20 ноября 2019 15:01 | Ответить
cialis
V http://cialisles.com/ http://cialisles.com - direct comprar cialis sin receta en farmacias ed meds online without doctor prescription and cialis 20 mg best price
20 ноября 2019 11:58 | Ответить
cheap cialis online
none branch cheap cialis super active never recognition cheap cialis 20mg actually inevitable tourist mixture http://www.cialissom.com/ perfectly impression
18 ноября 2019 12:17 | Ответить
Хит-парад
    Новые треки за 10 дней не добавлялись
Интервью
Курсы валют
Бесплатная отправка

СМС

ММС

Россия
Мегафон
МТС
Билайн
Tele2
Skylink
Мегафон
МТС
Билайн
Tele2
Украина
МТС
Life
Билайн
Киевстар
МТС
Life
Беларусь
Diallog
Velcom
МТС
Не поддерживается
Свежие новости
Наш опрос
Оцените обновлённый СатурнFM
Отлично
Хорошо
Средне
Не очень
Радиолушатели
Все слушатели
Я - репортёр
Если вы стали свидетелем какого-либо события, и хотите, чтобы об этом узнали тысячи, пишите сюда!
Опубликовать новость
Только после регистрации

Сироте нужна наша помощь!

Мы познакомились с Олегом год назад. Его автобиография вызвала у меня..

Нововведения в ЕГЭ: мнения учителей

Возможно, ЕГЭ ожидают серьезные нововведения. В числе важных изменений —..

МОШЕННИК ИЛЬЯ НЕГАНОВ

Илья Неганов создатель пирамид и всяких мошеннических схем по типу Пари-Банк..

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

☦Иеромон(Стефан) Алексей(Соколов) обращается за помощью. Произошло всё в..
Все новости
Последние комментарии
  • | 01.04.2020
    В Facebook хотят добавить кноп ...
    Немало серфил содержимое сети, и неожиданно к своему удивлению увидел лучший веб-сайт. Вот он: купить удочки . Для моих близких этот веб-сайт произвел яркое впечатление. Хорошего дня!
    Сегодня, 11:21
  • | 01.04.2020
    Мастер
    Scandal porn galleries, daily updated lists
    http://splitpenisporn.pornpretean.sexjanet.com/?summer

    cali fornia porn love da teen cunt porn tube gay dp anal porn 100 free porn smut site free porn fucking horeses
    Сегодня, 06:57
  • | 01.04.2020
    Мастер
    College Girls Porn Pics
    http://wwwhotmailcom.instakink.com/?alivia

    free porn trailors xxx porn crazy squirt free xxx freaky porn videos 911 asian amateur porn free older womana porn videos
    Сегодня, 04:53
  • | 01.04.2020
    В Facebook хотят добавить кноп ...
    disco80.saturnfm.com
    <a href="https://xanaxmail.com/">green xanax</a> xanax highhow does xanax work <a href="https://xanaxmail.com/">xanax mail</a> buy xanax onlinexanax side effects
    Сегодня, 02:59
  • | 01.04.2020
    В Facebook хотят добавить кноп ...
    General service provider manhattan

    The part of General building manhattan is to move to the client the entire location as a whole, and also not such as independently done job. Of particular value is the role of the standard contractor during the large construction of apartment of household kind, industrial facilities, industrial locations.

    kitchen remodeling manhattan;
    Industrial buildings.

    Today, the checklist of building and construction companies consists of numerous business interior decoration. An financier and a consumer can devote a bunch of time-solving on all business issues. A even more reasonable option is actually to delegate this function to General construction NY.
    Сегодня, 00:39
  • | 31.03.2020
    M@rgO (Маргарита Семенова)
    Dirty Porn Photos, daily updated galleries http://cheerleardporn.fetlifeblog.com/?payton sudan porn sites daphne stone porn dvd porn stores amature masterbating porn video chinese porn bulletin board
    Вчера, 22:40
  • | 31.03.2020
    Музыка Релакс
    cc0021 cialis propecia viagra

    buy viagra online

    men on viagra videos

    buy viagra

    viagra pillole

    viagra canada

    eric matthews payday loans

    faxless payday loan
    Вчера, 22:40
Радио новостной портал СатурнFM слушают: Россия, Украина, Казахстан, Белоруссия, Грузия, Азербайджан, Армения, Молдавия, Страны средней Азии, США, Германия, Чехия, и многие другие страны Европы и других континентов! Radio news portal SaturnFM listen: Russia, Ukraine, Kazakhstan, Belarus, Georgia, Armenia, Azerbaijan, Moldova, Central Asia, the USA, Germany, Czech Republic and many other countries in Europe and other continents!
Новости шоубизнеса

Purchasing CopperBusbarCurrentRatingCalculation

The true expense is the time that it can take to locate the issue. There are..

Александр Коган выступит на "РАДИОМАНИЯ 2017"

30 июня 2017 года в Crocus City Hall пройдет церемония награждения звезд..

Байгали Серкебаев, Алсу и Леонид Агутин откроют Emporio Music Fest 3

31 марта 2016 года стартует третий фестиваль-конкурс мультиформатной музыки..
Все новости
Здесь вы можете разместить свою строчную рекламу. По всем вопросам обращайтесь в редакцию.
Группа ВКонтакте
Прямые спортивные трансляции